Plats à emporter des dimanches midis 11 et 18 avril

Bonjour à tous,
Voici les plats à emporter que nous vous proposons pour les dimanches midis à venir. 

Dimanche 11 avril 2021

Osso bucco,Spatzlés à l’ail d’ours        16,-euros 

Ou                                                

Filets de carpe frite, Pommes frites, Salade verte  18,-euros

Dimanche 18 avril 2021

Carré de veau cuit en basse température, sauce morille, légumes, gratin dauphinois    24,-euros

Ou                                                                    

Carpe frite traditionnelle, Pommes frites, Salade verte          17,-euros

Nous vous proposons également à emporter  « conditionné sous-vide »,

du Jambon cru de sanglier : 7,-€ les 100g,

de la Saucisse de sanglier  10,-€ les 4,

Et en dessert, de la tarte aux quetches 4,-€ la portion 

Vous pouvez passer commande par téléphone au 03 89 40 71 49, ou par courriel : info@studerhof.f et venir récupérer vos plats à l’heure convenue.Nous vous souhaitons une belle semaine.

Au plaisir de vous revoir…

Le Restaurant Studerhof

Laisser un commentaire